РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маруси4ка, А собственно, мама что, не захочет помидорок или огурчика из теплицы Вот ей и ранний огурчик вместо кляпа !
Щупать пришлось у знакомых, как раз с двойными дугами, после двух лет ээксплуатации, придраться не у чему. Но поездить повыбирать не вариант, к сожалению, буду заказывать с доставкой и установкой либо с Нижнего, либо с Владимира.
У нее трудный характер, она когда-то решила, что теплицы это плохо и все своего мнения не изменит никогда, ну да и фиг с ней, в 70 лет человека не перекуешь.
Ирина, у них кстати сайт есть с рецептами и картинками http://ourdeliciousfood.com/ Через гугл переводчик легко любой рецепт можно перевести И Эл. Почта указана, при желании можно вопрос задать им. Магазин при быстром просмотре мне не попался
С двойными дугами много у кого в флудилке. Для меня форточки лишнее в 3*6. Только морозы уходят в мае, я все двери настеж. Вот только недавно закрыла, кур туда запустили. А так все лето нараспашку в любую погоду и днем и ночью, если не минус. Все хорошо продувается. Урожай
А мы, наоборот, специально брали с форточками и активно ими пользовались: бывает, что распахивать дверь - прохладно, и форточки как раз осень кстати ! А учитывая, что климат чудит, лучше иметь возможность использовать разные варианты.