РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз муж позвонил, спросила. У этой породы практически исключен пододермит, так как идеальны для клеток. Мелочь в 2 месяца режем.
У меня есть карточка, но я ее постоянно забываю в бардачке А так тоже в Пятерке в основном, особенно сейчас, там же тролли
Может лучше до весны отложить такие работы. Хотя у меня малина как сорняк растет. Мы её копаем, а она как птица - феникс лезет и лезет из земли.
Да, еще 2 недели Может завтра вырвусь с утра, пока все спят. Муж еще капризулит, с Гришкой не справляется. Он ему еще фингал на глаз поставил и за коленку укусил. Папа обиделся
Это он такую конструкцию придумал У меня теплица куплена на заводе питерском, который делает теплицы для агрохолдингов, промышленные. По всей длине семь направляющих из П-образного профиля с ножками, и жесткий периметр. Очень прочная конструкция, я довольна. Снег зимой ни разу не сбрасывали - держит прекрасно. А недорогоие теплицы - миллион раз видела по дороге на дачу пополам сложенными. Потому решили заплатить чуть дороже, но чтобы голова не болела
А при чем здесь полтора месяца Там давно все из теплиц убрано - сто пудов: всегда в сентябре это делается !
Драсти всем! Что то мне не спится - рано проснулась А вечером рубить начнет со страшной силой Вообще что то плохо сплю в последнее время - просыпаюсь часто