Доброго пятничного утра! Сняли мы вчера тыквы и лагенарии. Тыкв с трёх растюх оказалось десять штук, плюс одну на прошлой неделе муж сестрице отвёз. Самая большая семь кг, самая маленькая 3,5. С лагенарией вообще смех получился, мы думали, что они тяжёлые, а оказалось, что даже до двух кг не дотянули. А выглядели просто устрашающе. Надеюсь, семена в них вызрели, буду арбузики прививать!
У меня когда маленький был, кусал тех кого очень рад видеть, аж заливался от восторга и кусь...он у меня беззубый до десяти месяцев был, первыми вылезли два нижних и потом клыки, жаль камеры не было, вампиреныша заснять
У нас три таких. Узковато, этом году помидоры пустила в два ствола, не продраться, больше не буду два оставлять.
Майя, а сколько грядок в теплице? У меня две по 80 см. И проход получается свободным. Я девушка крупная . Мне узкий проход нельзя
И я не посадила, и даже не парюсь. Тоже буду в эти выхи сажать. Сколько читала сажателей чесноков, мнения настолько разнятся. Кто то в октябре сажает, что б корни дал, а вершки нет. Кто то в сентябре, с зеленью в зиму уходит. Кто-то строго в мёрзлую землю. Лунки заранее делает, незамерзшую землю в ведро набирает и дома держит.
Доброе утро! У меня в теплице 2,5/6 три грядки, мне нормально. Я там сайгаком не бегаю, тихонько хожу. Муж каплю в этом году поставил, вообще хорошо.