Доброе утро! Насажала я в кадушку, но что-то мне это напоминает... Ну, в общем, пока как-то так, а весной поглядим:
Я три дня назад тюльпаны сажала, а вчера нечаянно подкопала один, там уже пучок корней, луковичные скорые на это дело, даже если будет заморозок, а потом оттепель корни тут же выпустит.
Вы в Коврове были, а в Муром ездила, это от Мкада 300 км. Как будто из Москвы не уезжала, только и видишь московские номера на машинах. Все дома там скупили.
Девочки-мальчики, а кто с Юлей Пушканчик общается и с Аней 3Д? Они пропали совсем!.. Может, у кого-то есть их т/ф? Позвонить бы, узнать как дела и про встречу сказать!..
У нас в ухте пятерочка н чего если чай, напитки покупать. Я сыр их беру. Но тоже далеко от дома. А магниты у нас вообще жесть.
Доброе утро всем. Неожиданно возник вопрос, теплицу на зиму как оставлять, открытой или закрытой? Автомат с форточки сняли, а дальше то как быть?
Юлькиного телефона нет, только адрес, уже даже нк пелькает, а постоянно в голове сидит мысль написать ей письмо. А анин телефон может у Сергея есть? Они вроде кустами махались.
Да все эти мелкие сетевые магазинчики опа. У нас Дикси просто труба. До одиннадцати там вообще делать нечего, потом они выкатывают огромные телеги набитые товаром и до вечера их вяло раскладывают. Я как то поехал за капустой, дело уже ближе к вечеру было, захожу- все как обычно, телега битком набитая овощами стоит посреди отдела замотанная пленкой. Психанул, разодрал пленку, выбрал кочан. Всякая картошка, морковка естественно раскатилась по маназину. Продавцы что то пытались на меня бурчать, но были посланы.