РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично, тут на окраине Пятерка лучше, чем у нас Подольские Впрочем и Перекресток тоже. А вот в Магните ни разу не была тут, в городе у нас они отвратительные
Давай-давай, тем более, уже телегу на 300 кг обещали вроде, уложим вас втроем с Олегом и Маришей, будем катать, вареникамЕ кормить!..
Примерно так и есть. Там все друг за другом исподтишка подглядывают. Кто куда пошел, сколько рыбы с озера принес, сколько каких грибов с какого конца, когда баню топили. А уж огороды все наизусть друг у друга знают. Домов 7 летом, зимуют 2 дома.
ой, я такая пеппа, точнее, дети... игрушки, фантики, огрызки, шоколадки, печеньки, шкурки - где можно и нельзя... я могу без стыда только полуслепых старушек подвозить на переднем сидении, если без детей еду Старший ребь уже на ушко сообщил, что пока в Москве буду, они мне с папой сюрприз сделают - начистят салон моей машинки
Ну у меня примерно так, но оно все вычищается при желании быстро ... Так в сервис обычно гоню як есть и там ничего криминального ... Гробик конешно иногда наверное мешает, но сказали катай так ...