РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Много способов. Каждый под себя выбирает, но вонь сейчас точно не проблема у заводчиков.
Собираю сумку, вынула с полок томатные семена, тыквенные - чота мне уже страшно Сумка уже не кажется вместительной Света Бривидо, у тебя холодильник здесь есть? Вы как домой будете добираться? В Ухте уже минуса или еще пока нет? Я просто смотрю на луковицы и думаю, что если в холодильнике хранить сейчас, то они у тебя до дома, до грядок доживут, если, конечно, не жесткие морозы ударят!.. я еще крокусов красивых нашла тебе
Вот вообще от тебя не ожидал. Наверное устала. Или я витиевато выражаюсь. Выражусь так: сейчас не важно на какой резине Ты. Важно смотреть по сторонам.
@Dzena1372, @ZaDachka, @Луговая43, @Жень-шень, @brivido, @Хантер07, @Маруси4ка, @Октябрина, @afynf, Спасибо всем большое!
Пишу ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ или непрочитавших! Завтра (в субботу), 21.10.17 состоится встреча огородной флудилки! Место встречи: Москва, м. ВДНХ, Южные ворота ВВЦ Сбор в 12.00 Видимся вживую, радуемся встрече, едим вареники с тортом, одариваемся семками и корешками, тусим в семенных павильонах! По возможности всем быть непременно!
да нет, если бы!.. Целые тарелки погнили, а из того, что выпотрошила, часть оказались, видимо, недозрелыми, и высушились в тонкие пустые шкурки!.. Ну ничего, там и хорошие полные есть, уже на встрече переберем, сейчас просто ссыплю в пакет, что есть.
Да понял я, понял. По всему от погоды зависит. У нас сейчас ясно и достаточно светло. ЗЫ. Насть, скажи как завсегдай встреч, насколько народ организован? Думаю во сколько выезжать
Лера, если вдруг не сможем увидеться, с кем тебе передачку можно передать? И где, кстати и вообще, Юля-Юлёк? Пригласила, можно сказать, и пропала!
Отлично. Домой в электричке еду. С яблоками воевала- по бочкам их распихивала. Под огурцы). Всех котов накормила. А завтра на другую дачу еду, редьку и порей собирать