Так и есть ) и всё равно буду ездить! Кислород... Тишина... Добрые соседи. Счастье! Сейчас как раз едем от туда. Ну не хочу уезжать. Там сказка. Еще поле напротив вспахали. Красота.
Наташа, да про твой. Пока читала- нашла сама. Спасибо. Капусту вчера ещё притушила и обнаружила что нет сметаны. Теперь купила. Сейчас сделаю
@Луговая43, оооооооооо Иришка уже выложила, спасибо друХ, а то пришлось опять бы набирать текст! Кстати сегодня опять намутила, только без грибов, боюсь внучек не станет с грибами. Вместо грибов порей с яйцом закинула в капусту
Собачки - даааа! Пьяные от леса и свободы А грибы давно уже закончились. И грибники, слава те Господи, тоже
Привет мои хорошие, добрые, внимательные и чуткие человечки! Тронута, что вы про меня вспомнили и нашли. Весь день мучаюсь угрызениями совести, что я так по свински пропала. Мне очень очень стыдно, поверьте, но на то были и есть веские причины. Я пока в состоянии замороженном. Но все будет хорошо! Очень очень скучаю по флудилке. Скоро начну закупаться семенами на сл сезон, а то мои уже почти весь кетчуп слопали