Отлично, поняла! @Marina3579, Мариш, ты как себя чувствуешь?.. Сможешь завтра приехать?.. Если что, то с кем можно передать тебе пакетик?.. @Tanechka12, Танюша, тебе что-нибудь отсыпать из закромов и с кем передать, если что?
Сегодня мой один петух с соседским подрался. Я начала их выпускать в огород ненадолго. Так сначала через рабицу клевались, потом тот к нам .. ну чо, кто к нам с мечом... Подрал мой ихнего чуток. Пришлось "брейк" им делать и через забор выкидывать потерпевшего. А наш пошел перед курами - ну как я? А?
Анют, завтра точно-точно никак не приехать?.. Как вы там все? Как у деток учеба? Как ты справляешься?
Зря, плохо когда его не чувствуешь. Я просекла, думала низкое, высокое всегда чувствовала, а померяла аж поплохело, с тех пор периодически меряю. А сейчас мои доктора заставили дневник давления вести, вопщем ниже 130 не опускается, а мне уже оно высокое, но я его не ощущаю почти. Я ж еще кофеманка не могу от кофе отказаться, а надо бы.
Нее, профессор Преображенский не советовал. Только про любофф Вычитала, что 15 часов света им надо для того, чтоб неслись. А мы ж распробовали. Каждый день аж по одному яйцу! кстати, большое оказалось с двумя желтками. Вот дети удивились.
Может без кофеина попробовать? Я сама кофеман со стажем. А в последне время стала пить реже. Просто не хочется. Перешла на травяные чаи.
@Tanechka12, воооооооо и я кофеманка, ничего кроме кофе не употребяю. А так если голова болит или уши закладывает беру в руки тахометр. нооооо таблетки не пью, тупо ложусь на кровать. Я вам скажу крамолу, но НИКАКИЕ таблетки не пью по сей день. Я не хвастаюсь, просто натура такая всё перетерпеть.
Женя, можешь не верить, но я когда твои (куриные) яйца увидела, то сразу подумала, что большое точно двухжелтковое...у молодок часто бывают с двумя желтками...
ЖенЯ, у меня кур нет. Но они есть у наших соседей. Когда в 9 вечера выхожу гулять с собачкой в курятнике ещё горит свет. Около 10 вечера выключают.
Доехала вся, но муж цокнул одну при перемещении в квартиру. итого 174 банки. 50 уехали к маме. Остальные елятся по одной в день