РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос в студию есть. Я везу пару сортов "цветной", но есть у меня еще кое-что!.. Из семян у меня выросла забавная картошка, аж пять разновидностей. Одну сразу забраковала, тк куст очень далеко стрелял столонами (аж через две борозды находила), и сам картофель невкусный. А вот четыре "цветныша" очень даже интересными оказались!.. Еще одно фото никак не грузится, там тоже с интересной серединкой, а сам клубень внешне темно-розовый с желтыми "улыбками" по типу Мисс Блаш (тоже везу). Сегодня посмотрела, а мини-клубеньки с небольшими ростками уже, видимо, передержала на подоконнике в доме. На веранде нормально дохранятся, я думаю. На крайняк можно в холодильник будет убрать. Так вот, привезти кому-то таких на пробу? Могу, правда, только немножко, по 1-2 штучки каждого вида!..
я потихонечку. Есть чем погрузиться, как разрулю-расскажу. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
В общем, если что, то быстро пишите, ибо уже скоро пойду всех укладывать и сама в люлю, а утром на форум уже разве что из аэропорта смогу заглянуть!..
@Дима Данилов, Прямо я испереживалась вся. Пусть у тебя получится так же вкусно как и у меня и чтобы во рту таял, и был воздушным и вкусным. А к капустке, что намешал? интересножА!
Нет, Алена, к сожалению-не приеду, днём вроде получше было, даже до Маришки дошла за черноплодкой, а к вечеру опять температура поднялась, а передать с Маришкой (Октябринкой сможешь), расстроилась, очень хотела поехать
У меня есть идиотская привычка в период стресса впадать в анабиоз те я делаю минимальный свой функционал. На интернет не хватает ресурсов. Т4 мячта. но дорого для нас. К сожалению я неопределенное время не особо транспортабельна В остальном потихоньку. Дети пошли радостно в школу и так же радостно через 5 дней заболели вирусняком так и тусят дома, хотя все уже вроде выздоровели. Соломончика пригласили в гкп. я в раздумьях Муж на сл неделе сгоняет обратно в село и заберет нашу старую красивую копеечку. Полы в холле залитые в мае раскурочило ммммм по самое нехочу. Постараемся до нг их снять, выровнять пол и кинуть хоть линолеум, чтоб не смотреть на енту печаль. Духом я не унываю, накупила коробочее красивых в фикс прайсе и раскладываю в них всяку ерунду сижу.
вчера тоже было большое, сегодня маленькое. Второе надеюсь будет тоже двухжелтковым. Жемчужина моя только желтки ест
надо нам скорее с петушками заканчивать и курочек светить тоже. Боюсь, что если сейчас, когда их там семь еще - начнутся драчки при свете.