Очень смешно получилось. Мелко порезал яйца и... остаток сырокопченой колбасы... Не знаю, что получится... Ну, не было ни грибов, ни сосисок.
Мариш а ты то что? Не не дочитала, заболела что ли? Выздоравливай, молочка горячего с маслицем, мне от горла помогает.
А можно мне хотябы одну розовую картофелину. Фиолетовая у меня уже есть. Привезти тебе золото майя? Я как раз счас в коттедж еду, там картоха и хранится. Могу взять. Они тоненькие и очень легкие..на развод самое то.
А можно мне хотябы одну розовую картофелину. Фиолетовая у меня уже есть. Привезти тебе золото майя? Я как раз счас в коттедж еду, там картоха и хранится. Могу взять. Они тоненькие и очень легкие..на развод самое то.
Светуля, спасибо тебе огромное, у меня оно есть, и я его везу завтра на раздачу! Нам очень понравился этот сорт! Я как выкопала, поначалу подумала, что мелковат (хотя отдельные кусты были оч урожайные и самые крупные картофелины по размеру превышали, блин, мою прошлогоднюю недокартошку, я уже про урожайность молчу!..), и я даже думала на следующий год не больше пяти кустов его посадить. А как попробовали, так муж сказал: "Надо посадить много!" Очень вкусная, и вправду, деликатесная!.. Ну и варится-запекается мгновенно, уникальная. Света, тебе темно-розовых или светло-розовых? Короче, я беру всех, а там разберешься, вдруг еще кто-то захочет остальные попробовать!..