РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, ты когда ее показывала, мы хотели, да забыли спросить. А она какая в плане готовки? Разваристая или для жарки?
попка зеленая - значит правильная у меня одни и те же семки, а от года зависит - то лампочки, то обычные сливки. Я вообще с формой помидор не разобралась до конца. У меня сливки выдают такие лампочки иногда - даже Суперэкзотик и Ниагара, было и у Дебарашки черного. А в этом году обычные плоскоокруглые верхние кисти сердцами завязали. В том числе и Ир-Луговая, слыш - Алла твоя.
а петухи не дерутся? у меня последнюю неделю просто свальный грех какой-то творится. Петушня вся такая подростковая - одни мысли. куры верещат, визги и вопли
У меня штук 20 петухов. Все мирно 9 штук вот так сидят уже больше месяца. Не дерутся, возраст разный Все лесенку хочу им сделать, никак руки не доходят
Теплее Цыплят хочу Да сегодня только вкрутила, до этого энергосберегайка на 60 была Не помню где таймер валяется, а так каждый раз ходить включать/выключать
Прикол сегодня мужу звоню - милый, тут мне такой кустик отдали, такими желтыми розочками цветет. давно хотела... ляляфа... - не начинай. .. (возмущается, что я просторы, милые его глазу, бесполезной фигней засаживаю, обещала уже - что все, последняя роза посажена) - ну, такой красивый кууустик. - выкопай тогда какой-то уже посаженный! все, я занят. ну чего, выкопала жасмин. Я тип послушная жена. Все испортил Тимка за обедом. Папа приехал, обедаем. Ну куда дела свой кустик? - на место жасмина. - мм, молодец. Доволен, ест дальше сын: - а куда дела жасмин? блиин
Ну, ... армяне готовят, я попробовал... Очень мне вкусно... Я бы и сам делал, но гребней в продаже нет...Даже свиные пятачки есть, а гребней...