запеки кусочки с сахарком перетруси и ванилинчиком. На дно кусочки масла. и на самый большой огонь в духовку. Мы соскучились по тыквам, первый раз сегодня сделала в этом году - облизали противень но и тыква была моя мечта - вырастила первый раз баттернат, оранжевая, вкуснямба
Я опять отстала! Но по приятному поводу, на меня, свалилась подруга с билетами на спектакль, насмеялись до боли в челюстях. Воробей все таки очень ржачная
Неправда, ты придираешься ! Да и вкусно должно быть с колбаской ! На всякий пожарный предупреждаю: не пробуй есть луковицы нарциссов, рябчиков и безвременников - ядовиты !
не, у меня шаблонно корица - к яблокам, ванилин - к тыкве. Пробовала с корицей тыкву - не пошло. А соль и подавно. Я всякие жареные тыквы несладкие как гарнир - не понимэ.
Спасибо, Жень! А по времени, примерно, сколько минут? Я смотрела в наших семенных тыквы, там, правда, на вражеском языке без перевода, так на всех есть это слово "баттернат"... Я думала, что это и есть "тыква" в переводе.
по времени - смотреть, чтоб карамелизироваться, коричневеть начали верхние кусочки. Засеки по своей духовке, потом знать будешь - если понравится. Баттернат - вроде длинные тыквы только