РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так очень кстати рецептик нашелся... Всем гостям не хватит, но именинник поест от души...
Так я лилии и не упоминала (при желании, можно сожрать). И пусть грызет на здоровье, а вот мною перечисленные растюхи - отрава !
Типа "груши" ! Я, грешным делом, тоже так подумала: на всех пакетиках по-любому было слово "тыква" - "pumpkin" .
Ни наю... Всё возможно, дуб я в тыквах! Давно как-то, выросли у меня тыквы огроменные, сорт назывался "голиаф", две штуки, 25 и 27 кг. Попробовали мы их мариновать красивыми кусочками, сока надавили, потушили, блины пекли... Всё отдавало неприятным запахом сырости, что ли. Только семечки вкусные были.
А мы-то, сегодня, встали с твёрдым намерением хорошенько на огороде поработать. Вышли из подъезда, колотун, +3... А давай-ка, съездим на часок в лесок, сказала я мужу... И попёрлись мы, два старых дурня, не на огород, а совсем в другую сторону. Пробыли полтора часа, грибов мало... Зато распогодилось, потеплело, в общем, в лесу было хорошо!
Майечка, здоровенных тыкв я не выращивала (они мне просто были не нужны ), но по отзывам (не только на форуме в профильной, но и вообще) я сделала вывод, что размер - их единственное достоинство, о вкусе речи не идет ! Сортов и гибридов много, среди них есть более или менее сладкие, с разной структурой мякоти и уж точно без неприятного запаха ! А кто в прошлом году все время покупал Мускат Прованса, не Алена ли Задачка Вот не помню кто , но эта тыква сладкая, и с запахом все хорошо (но я с ней не связывалась из-за гадюкинского климата: она поздняя, не успеет вырасти ). Баттернаты тоже поздние, но вкуусные !
На завтра все в силе? Устала как собака, ла все не прочитаю. С поездкой на большую ордынку вышла у меня история а моем стиле. Попозже расскажу. Как завтра встать? А еще страшнее завтра вставпть на ноги .