РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одно удовольствие смотреть на счастливого собака - уже ради этого стОило съездить в лес ! Да и корзиночка, однако, не пустая !
Ир, наши ведь тоже совсем зелёные, а на пакете оранжевые, может, и не вызрели, раз поздние. Завтра пойду разглядывать, что это за баттернаты у нас продаются.
Какие вы молодцы...фото отличные, собака довольная, нагулялась и грибочки вас ждали..., а огород не убежит...
Майя, я вот на твои поглядела и тоже подумала - вроде как недозрели еще. Может пусть полежат - потом попробуешь. Они должны пооранжеветь. А то сейчас попробуете недозрелую - насовсем с ними расплюётесь
Ален спасибо большое, но даже не знаю что придумать. Тебе завтра хорошо отдохнуть и отличных впечатлений! Если что захватить из семок с Олей можешь передать Спасибо еще раз за заботу.
Не прогадаеш и чудо юдо бери Где они? Мы якто сожрали нарциссы и как видиш я тут пишу ... Ты про цветочки?
Точно, Катюша, огород от нас не уйдёт, а денёчки всё холоднее, жалко упускать моменты. Грибочки осенние, не особо ценные, в основном, зеленушки, рыжичков несколько и маслят. А собака, да, лес очень любит, наматывает там километраж в несколько раз больше, чем мы. Потом дрыхнет без задних ног.
Многие сорта тыкв дозариваются потом и меняют цвет ! Поэтому всегда надо говорить о сорте (гибриде), а не о тыквах вообще ! А что касается профильных тем, то тыквенную я читала доолгими зимними вечерами !