Да нет, наоборот, настроение хорошее... А вот мужу я немного подгадила...уезжая с дачи, закрыла внутренний замок (я забыла, что его не надо трогать, весной уже дверь взламывали)...он сегодня на дачу рванул дела доделать (воду отключить, водогрейки слить и т. п.), так пришлось пару часов на дверь ему потратить, зато замок снял и сказал, что новый купит и поставит...ля-ля-ля...мало ему было с мая по октябрь времени, что бы замок заменить...вот такая я кака А дверь металлическая...
Да что вы все понимаете ! Осторожно (и сооответствующий знак ). Машеньку мою, Цветочек и птичку, обижать низзя - могу зашибить под горячую руку ! Тебя как близнеца мне будет жалко, честно, поэтому - не доводи до греха !
Самое главное, что я его заранее предупредила, когда поехал...там тебя дверь ждёт, ключом не откроешь...крепись милый. чмок...
Мерси, мерси! Я когда-то очень хотела ирландца... потом овчара, потом эрделя. Эрдель был. Ну, не сказать, что совсем темно, но сумерки в 5 уже такие, что в саду быть не хочется. Друга-то нет собачьего теперь. С другом и ночью гуляли мы...
Вот ты А я проснулся и уже спать не хочу, а лег в 0+ буду сегодня видимо птичку очень очень медленно щипать Мои все дрыхнут