Первая я, поздороваться не успела, умотала за лилиями и черноплодкой. Всех чмок, я в душ, через часок выдвигаться нужно.
Всем доброго утра! Со вчерашнего дня пытаюсь вас догнать и никак не догоню. У меня ночь "веселая" была. Проснулась от того, что под окнами орали и пели! Пришлось закрыть окно, но все равно их было слышно! Хорошо, хоть не долго этот концерт был. Одно плохо - уснуть потом так и не смогла. Хорошо в деревне - тишина и не жарко, только там и высыпаюсь. В квартире жарища даже с открытым окном. Топят так, как будто мороз на улице. А у нас в среду и четверг +17 было днем!
А я тыквы свои пристроила - раздала соседям. Оставила только те, что точно смогу увезти. 2 тыквы мышки обгрызли! Прямо по периметру, на сколько достать смогли.
В теории - не может, а на практике очень даже может. Пыталась вызывать дочка, вроде правильно набирала. Уже обсуждали этот вопрос.
Я на даче все огород копаю. В нашей деревне только мы копаем, остальные пашут трактором. Соседи сочувствуют, жалеют и предлагают вспахать, но я не поддаюсь на уговоры , первые 2 года пахали, хватит. Говорю, что если весь огород засаживать, то мы столько не съедим , да и не вывезти мне столько! Не нравится мне земля после трактора.