Мы на той неделе брали культиватор в аренду и муж перекопал им весь участок, где надо было Нам очень понравилось и мужу копать проще и земля мне больше понравилась после культиватора, прям лёгкая какая-то стала
Я если в духовке запекаю, то не чищу. Троих так ободрала, остальных щипала. Эт потому что им скучно было без девок Интересно как у меня так получилось тебе всех пацанов сгребсти
Скоро выезжаю. Ирин я что нить важное пропустила? Вчера как голова заболела так больше ничего не читала, а догонять некогда.
Всем привет! У нас тепло..+6гр,сегодня я с ночной, сейчас капусту начнем квасить, потом баня, потом приму грамм 150 самогоночки пшеничной и буду фоточки со встречи смотреть! Девочки, хорошо вам время провести, фоток ждем побольше, ваших и семян
С добрым утром! Сереж, а не доказывай, просто звони на 02. А там отслеживают работу со звонками. Потом еще тебе звонить будут и спрашивать о качестве работы. Проверено.
Ну значит к утру к нам ваш снег долетит! Пасмурно, утром падали снежинки..правда ветра особого нет. Я еще розы не обрезала, закружилась-закрутиласьничо,еще днем плюсовые, успею!
Доброе утро, да наверное день уже. Девчоки молодцы. Прям настроение приподнятое какое то, как будто сама на встречу еду. Фоты, фоты...