РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения! Всем, кто сегодня встречается замечательно провести время, нафоткать побольше фоток и сделать план в магазинах семян! Спасибо, Люда! Потреплю маленько. К обеду все к нам приедут отмечать будем.
Да вряд ли: вчерашний вечер во флудилке был спокойный и размеренный - никаких событий, вроде ! Впрочем, отсутствие новостей - уже хорошая новость !
Что то я это зло не ощутила пока... за пару часов весной вся целина на новом участке была вскопана раза по три... если бы руками копали, то до сих пор бы участок осваивали. Мы ни капли не жалеем, что купили такой культиватор.
А нам в Гадюкино солнышко включили - воробьи сразу приободрились, чириикают ! Ну, и слава Богу ! А то я за тебя переживаю.
Ага! Культиватор, но те тяжеленный трактор, который колесами так почву утрамбовывает, что лопату не воткнешь ниже распаханного слоя. А еще вся техника пырей растащит по всему огороду!
Вот выберу весь пырей в огороде - можно будет и культиватор приобрести Да, с мобильного. 002 вроде, как для мобильных.
Мне тут проще бо связи ... я про подальше от москвы... А они есть? Ален так и жена поэтому на моей стороне = яж не против и пускай копает, но она за неделю 6 на 5 тока делает при всех своих торнадо и прочем, а я всю площадь за двое суток ... Там разные по регионам ... и 102 может быть и т. д. еще и от оператора зависит ...