Вроде от оператора зависит. Может быть и 020. А еще несколько лет назад хоть и было везде развешено 112, не везде служба подключена была.
Вот и подумайте о приобретении культиватора ! Что ж, что муж на пенсию выходит: тяжело же, да и долго ! Мне даже моего злыдня жалко было (хотя он помоложе), поэтому я была очень "за" культиватор, и уж на него денег не жаль было !
Мы тож выехали Стоянка значит у ТЦ Рапира? Свет, меня Монурал обычно спасает. Прямо буквально за несколько часов. Его вроде с 5 лет можно
@Дима Данилов, Дима, ну что судя по твоему пирогу, ты мало сверху тестом полил. Ну и хорошо, что вкусно, приятного. На будущее, лучше снизу меньше теста, а сверху побольше. Красивая корочка выпекается. Молодец! Доброе утро флудилочка! У нас утром было 0, делаю вывод, что ночью минус был. Ириш,(дачный рецедив) у тебя пирог на 5+...Красивый,а на вкус как? Сейчас чуток вас почитаю и пойду котлетки стряпать. Мы свой пирог тоже опробовали, начинка тоже получилась вкусная.
Наташа, спасибо за рецепт. Очень простой и очень вкусный. Вчера муж начал его есть сразу, горячий. Утром продолжил. После остывания он стал ещё вкуснее.