РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем тогда спрашиваешь, что сейчас посеять Ишь ты, противоречивая какая - даже мне. близнецу, до тебя далеко !
Не я последовательная, я про улицу мне бы в клумбы натыкать, чтоб весной как всё взошло, а не только календула с космеей про рассаду после НГ буду думать.
На такие речи очень хорошо ответил один мой друг, " пейте, девки, тому кто спивается такие мысли в голову не приходят"(с)
Да, про гиацинт. Весной была мастер-классе по экодизайну, в композиции был выгоночный гиацинт, я его позже прикопала, а вчера смотрю он наклюнулся, чего с ним теперь делать? вот такое наваяли тогда
Вот тут я не советчик: с одной стороны, знаю, что цветы сеют под зиму, но с другой - сама этим никогда не занималась ! С осени иногда только мелколуковичные тыкала (крокусы, сциллы ).
Вот не пошла она у меня. Буду по-прежнему покупать вырезку из неё (рябчик). Цена вопроса такая же. Только столько сала со шкурой домой не тащить и потом не выкидывать.
я сейчас пересадила острый перец с улицы в горшок и затащила домой, а в предыдущий раз почесуна гортензию которая обмерзает в ноль выкрпала и на окно, два года мучалась зимовала на улице, в этот раз решила уж вытащить и сделать наконец комнатной
И я не люблю рульку - по той же причине ! Не люблю жирное мясо, не потому что вредно, а просто мне не вкусно ! Я даже если выбирать между шейкой и карбонатом, предпочту карбонат . Только соленое сало люблю, немножко и если хорошо посолено !
Нененееее. На это я пойтить не могу. патамушта... дорогая моя столица дорогая моя Москва... Нууу я бы сказала что скорей как бы на примулу... у очитков и седумов листья какие то плотненькие...