РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребятки, доброе вам всем утречко! Удачного дня! Тоже жду фоток с тусы, не ленитесь, фоткайте все!
@дачный рецидив, Девочки и мальчики, ждем от вас приключений,фоток,репортаж. И ваще приятного вам общения. Я теперь только вечером загляну, перед сном...Просьба фотки не удалять... Так хочется среди вас потусить. Все пошла котлетки жарить.
Света, наверно ты не приедешь. Жаль. Я тебе безвременников откопала. Отдать кому нибудь? Или ты сможешь позже ко мне в контору заехать и забрать?
Ну, полностью то не истребить, но, хотя бы, на грядках, которые обрабатывать культиватором (будущим ), надо избавиться. Некоторые грядки удается держать чистыми от него.
У меня не получается. В высоких грядках даже агроспан на дно Стелила. Так он через него и 40 см земли пророс.
Тоже не меряю. У мужа всегда повышенное, меряет себе каждый день, иногда и мне манжету эту напяливает. У меня, почти всегда, норма.
Ого! А я постоянно его выбираю с корнями при прополке. Чуть зазеваешься - и он пролазит с дорожки на грядку.
наш культиватор как раз не рубит сорняки, а просто вытаскивает их (после него просто вилами протрясти и всё собрать - и сорняков практически нет). Очень удобно.