РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же домовёнок, ему там самое место...вместе со сверчками...очень боится свой суверенитет нарушить...можно подумать кто то покушается...
У меня несколько более веские причины отсутствия, ИМХО ! Ты хоть представляешь себе, как перевозят собак на жд Но уж живи я в МО - спокойно бы села на лепестричку и причуххухала !
Да, у меня золовка в Питере с лабрадором живет, регулярно на поезде ездят. Собака чаще всего в купе проводника.
А зачем, если человеку одному нравится...каждому своё...самое главное замыкаться в своём одиночестве не надо, а то точно одичаешь...Может поэтому и не поехал, что бы не приставали с вопросами, когда женишься? и т. п. Это всё равно, что у беременной всё время спрашивать - когда родишь?..."когда рожу, тогда скажу..."
Ключевое слово регулярно, собака приучена к этому, а для взрослой собаки, да в первый раз, незнакомая обстановка, новые запахи, шум, народ - это большой стресс...
Читала Вас иногда, подсматривала Приятно удивлялась, какая здесь дружная и теплая компания ...А, оказывается, Вы еще и встречаетесь ...Уже не могу смолчать Восхищаюсь ! Классные вы такие !