РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лабрадоры чаще всего собаки спокойные. Моя с проводником не поедет: это будет истерический лай всю дорогу (да проводник и внутрь войти не сможет ). Тамбур (как по правилам ) - тоже ужас, остается в купе, но это надо выкупить его целиком. Боюсь, что для меня такие поездки пока дороговаты !
Вот именно ! Вот моя предыдущая соба много ездила на транспорте, от трамвая - троллейбуса до электрички плюс она людей обожала и не лаяла - с ней бы проблем не было. А Цветочек окромя меня никого не признает: угавкается (причем именно от страха ведь лает ).
И я б поехала если бы не увезли на дачу, зато почти все укрыла, чуть чуть осталось. Даже плетистую розь укрыла.
Оказывается, я выращивала только баттернат! А я думала-мускатная, судя по семенам. В 2011 году купила в магазине и собрала семечки, потому что очень понравилась. Все боялась, что переопылится и все эти годы все семена той тыквы сажала. В этом году посадила очень поздно, завязалось не крлько штук, но совсем незрелые. Моя прямо темно-оранжевая, очень сладкая и совсем без привкуса. Интересно, взойдут ли в следующем году ? Как я без нее буду? Урожайная, лежит великолепно.,.
Ну, на этот раз я раньше тебя рядом с отбивными оказалась ! Как там твои успехи (ты же нынче шеф-повар )
Кому не хватит отбивных, вот куриное филе в панировке...угощайтесь...Ира, я знаю, что ты курицу не любишь, возьми Цветочку...
Лер, баттернат и были выведены путем скрещивания мускатных тыкв с еще одним видом! А если семена не вызрели, попробуй снова взять из понравившейся магазинной или посоветуйся с девочками - может, какой-то конкретный сорт посоветуют ! Я-то ни мускаток, ни баттерната не сажала: они бы у меня не успевали вызревать !