Вот спасибо ! Уж эта Лиса Патрикеевна за курицу душу продаст ! А я, кстати, единственное, что ем куриное - как раз грудку (но в отличие от Цветочка, без восторга ).
Я ела в итальянском ресторане тыквенный суп, совсем несладкий, но без привкуса. Правда, там специй было полно, может перебивали? С горячей фокаччей с чесноком и розмарином-жто нечто! Еще и белым итальянским вином запить. Просто-на фиг какое мясо? Правда, там же стейк рибай-это нечто! Лапоть такого вкуснючего мяса без подробностей на такой деревянной обгорелой досочке! И вино красное сухое... Блин! Мой самый любимый ресторан возле дома-Каза де фамилия. Все события там. Мужа уволили -мы туда! Поели, выпили, поржали. Чего страдать? И в результате-зарплата на новом месте выше. вот эта была выдающаяся в этом плане! У меня мускатные по одной-две вызрели, а жтой вечно по 5-6 штук успевало. Прямо плакаю я за ней! .
Не думаю: есть же сорта без неприятного запаха ! А у меня некоторые и вовсе пахли огурцом ! Надо бы почитать описания сортов и отзывы о них !
@slogvaln, Лера, на днях открыли первую банку твоего "Лечо с баклажанами" Это ооочень вкусная штука! Беру свои слова обратно (как то спорили про обжарку баклов) Дочка оценила-говорит:Вроде так же ..а не жирные! Теперь буду делать и с обжаркой и по твоему рецепту, второе открытие в этом году..еще был "Соус из зеленых помидор".
Да я вчера после школы, на выходные Маню привезла, а она из мяса только грудку куриную и ест...вот бабушка и старается варит, жарит...
Дык не любят тут безхозных. Раздражает видимо некоторых то, что человек живёт как хочет и никому ничего не должен Ты главное на ихние предложения женихов не отзывайся, а то снова кого нибудь подсунут, чтоб жисть мёдом не казалась
Главное преимущество -легкость исполнения. Но для себя я так разделила: обжаренные на праздник, эти-на каждый день.