РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надоели Я ж не одну индейку ем Свинину, говядину, бананину покупаю Ну и рыбу еще
Эксперты ВШЭ предлагают ввести новый добровольный сбор с населения на оказание улучшенных услуг в сферах образования и медицины. Это поможет увеличить доходную часть бюджета и решит кадровый вопрос в регионах http://www.rbc.ru/economics/16/10/2017/59e472119a79473a3884d65a?from=main
Есть у меня таких три штуки. Как они перенесли эту пересадку в горшки. А то если в земле оставить, то не дождусь цветения. Ты уже так делала?
Гортензия крупнолистная, да? Да, она дюже капризная дама, я со своими пока не рискнула в ОГ оставаться, дома зимовать будут. Хочу до морозов выкопать почвопокровную розочку красную, Фери, и запихнуть ее в контейнер с кипарисовиком. Я зачем-то этих кипарисовиков дешево нахватала зимой в ОБИ, решив, что это можжевельники До лета они жили на веранде, потом все лето во дворе, недавно обратно на веранду затащила. Ничего так за лето подросли, вон, голубеют за гортензиями!.. Решила, что эти кипарисовики должны неплохо смотреться в контейнерных композициях. Вот с розкой прямо сейчас и начну их женить, еще овсяницу им сбоку припеку добавлю, и какую-нибудь струящуюся дихондру весной.