И вот ни капельки меня это не удивляет: я к этому с детства привыкла - мама так и первого нашего песу кормила, и всех последующих животных. Да и я, по мере возможности, баловала своих собак ! А кот у меня ел только сырое мясо, а дело было в конце 80-х, и мясо в магазинах стало исчезать (а талонов еще не ввели ) - так я Мяфе покупала антрекоты, гуляш или азу в кулинарии (там дольше всего мяско было, хотя и дороговато). А когда жила в Питере в 90-е, мясное покупали только для собаки (сами не шиковали) - собственно, и холодильничек маленький для этого мяса купили !
Лера, он конечно не может все куски попробовать. Но лампы дневного света портят вид мяса. Я много мяса привожу из Мурома. Там люди вечером закололи, а утром на рынок. И кормят там по другому. Хлеб, картошка, комбикорм. Мясо очень, очень.
Надумаешь делать, тмин смели сразу на кофемолке, так ароматнее получается. Я в последнюю варку уже и чеснок не клала, все равно его там не слышно, имбирь-карри и тмин его забивают.
Я изюм клала в самый первый раз,не понравилось, привкус какой то...сухофрУктовый. Вопщем варила четыре раза и подогнала под свой вкус. Сахара сыпала 0,3гр..уксус-эссенцию 1 столовую ложку и без чеснока и изюма. Но чтобы понять твое-не твое, надо как я, первый раз сварить по полному рецепту. И все равно..0,5кг сахара-страшный перебор!
Ничего не купила. Всем девочки поделились. Хотела отдельно сказать спасибо Алёне. Главному инициатору этой встречи. Таким вкусным тортом нас угощала, картошкой экзотической всех одарила. Насте спасибо за семена. Ведь ничего не планировала брать. Но не устояла. Света и Инна молодцы, приехали с детишками. Всем огромное спасибо.