РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сейчас сахара чем меньше тем лучше. Мож похудею когда 3 дня пила чай без сахара, вчера делала запеканку и забыла сахар добавить. Думала, отрава. Нет, очень даже вкусно с вареньем. Хотя я и раньше с вареньем ела.
для тех кто из пиреферии, узнала не всех, можно имена написать как на аватарке, на первом фото вы то москвичи всех знаете, а нам тоже охота
Ура, я наконец закрыла сезон! Я укрыла все что можно, устала, но счастлива до безобразия! Осталось посадить пионы которые придут в уже вырытые ямки. Ля ля ля!
Низ Ольга-Польга, Света-Лариса Борисрвна, Света-Бривидо Верх Настя Дзена, Олег, Света, Дачный рецидив, Октябрина, Задачка, жена Олега, Ната, Инна
Наконец то Нату42 увидела. Это первый человек, от которого я получила заветный конвертик. Это было как волшебство. И почему то я не посадила Загадку природы. А недавно её захотела. Порылась у себя, ан есть она у меня. От Наты.
Ребята какие вы молодцы, я так за вас рада что вы встретились, надеюсь в следующий раз у меня не будет никаких фостмажоров и я буду с вами!