РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот еще ни на одну встречу не попала...Но надежды не теряю! Зато я выездную встречу организовывала. В Казани! Во как! Пишешь на форуме -еду в Казань. А тебе-приезжай, встречу, экскурсию проведу. И встретили, и провели! Мои были потрясены: " какие у вас на форуме!" Я сама потрясена была-первый раз видишь человека, человек мало того что очень приятный, умный, красивый и .. ну ваще! Так и еще знает тебя как облупленную! В курсе, так сказать, всех твоих жизненных событий!
Я тут писала уже свои впечатления от подобного пакетика. Изучала состав. Придется опять порей сажать.
А давайте соберемся и съездим куда-нить? Ну хоть в Питер для начала. А? (я больно ездить кругом люблю!).
Лариса, там смесь: морковь, лук- порей, помидор, перец, травы. Может ещё что то было. Это пусть Наташа подскажет.
Я насушила, Лера как обмолвилась по Наташину приправу, я Натуле сразу позвонила, расспросила и насушила, 2 литровых баночки @Nata42, Натуль, молодец, что поехала, умница
Я второй год делаю по совету Алёны Сахарок. Корни петрушки, сельдерея, пастернака, перец болгарский, морковь, порей. Сушилки у меня нет, понемножку на подоконнике сушу.