РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ужас какой-то, наркоманы овощные. Вот что значит не спрятать пакетик вовремя в сумку
А я уже начала запасаться удобрениями на весну. Сходила сегодня в Кастораму, купила ОМУ и Гуми - Оми.
Молодец ! А мне нужен грунт универсальный - была в нескольких магазинах, а толком и нету ничего ! Удобрения, кстати, есть (но и у меня пока запас не иссяк ), а из грунтов - только Терра вита, а у меня что-то в ней в прошлом году рассада прям чуть не дохла ! Теперь боюсь ее брать и не знаю что делать: скоро семки эустомы придут !
Жареный не сушила...у меня обратный процесс, я лук сначала сушу, а потом в микроволновке чуть подрумяниваю, получается запах жареного лука.
У меня вопрос скорее всего к нашим мужчинам: надо купить инвертор на производство. Пусть будет, стеллажи сварить и ещё что нибудь. Какой купить? Я понимаю что с запасом надо брать, если пишут электрод до 4 мм, то это означает до 3 мм. Не пользовалась таким аппаратом. Раньше могла варить старым агрегатом.
Вот вот! И я так же! Еду и улыбаюсь - такие чудесные, добрые друзья у меня! Так приятно было увидеть всех!