Олег с супругой очень гармоничная пара, прям очень подходят дуг другу, Алена -Златовласка, тортик суперский, детишки замечательные. Расскажите про еду, что ели, что понравилось
Ойййййййййй какая прелесть... девочки и мальчики вы супер-пупер... Прямо сидела как на иголках, так хотелось с вами потусить и на вас красавиц посмотреть. Прямо тоже такая довольная, что вас повидала с вами посидела Такое удовольствие получила, СПАСИБИЩЕ большущее всем за то что вы есть.
У меня в гостиной 2 южных окна, я летом нарезала подберезовиков и в одноразовых тарелках расставила их на подоконники, где то с пол ведра... Через неделю они у меня высохли в камень Теперь я как и ты и моркву с перцем на них сушить буду, летом на кухне и так упариться можно.
Увы, Гадюкино объезжают ! Здесь и в сезон-то выбор грунтов не богатый, а сейчас и вовсе швах ! Сейчас как раз пытаюсь пересадить кое-кого из комнатных, открыла купленные грунты, и о ужас - голимый торф, черный как смоль ! Пытаюсь сейчас разрыхлить вермикулитом !
Всем привет огромный. С удовольствием рассматривали фотки. Испытывпю некоторое недовольство... фоток мало. Очень мало. Ладно, это поправимо. Вот, угощайтесь пирог от Наташи ХНФ Цвет еще красившее, чем на фото
Позитивом зарядили, просто молодцы. Я готовлю переезд производства в Климовск, поближе к Инне. Заодно к её папе. Поэтому не приехала, а мысль была, приехать инкогнито, меня в лицо только одна форумчанка знает.