Спасибочки, нет, Киру не надо, с черриками я определилась, вместо Киры теперь снова посажу Тайко, все таки он мне больше нравится, а вместо Иры-красный Даттерини (ох и вкусные мне показались, спасибо Яночке
Как тебя тока муж терпел? Мой любит печеное-завороченое,особенно курники и пироги с рыбными консервами.
Только врубился мой опять вырубившийся телефон!.. Что я хочу сказать... Вы такие классные Я нисколько не жалею, что смогла вырваться к вам!.. Света и Олег - такая гармоничная пара!.. очень веселые, очень простые, очень светлые Ната - трогательная простая добрая душа! А еще ведь ехать не хотела!.. Олька - пребодрейший вятский энерджайзер Ты очень напомнила мне мою давнюю школьную подругу, тоже Ольку! Настя - роковая красотка королевских кровей! Картошку всучить ей так и не удалось ни под каким соусом! Не сажает, грит! Иринка с Маринкой - это какие-то мои родственники из прошлых жизней, не иначе!.. Очень теплое, какое-то прямо родное ощущение от встречи с вами!.. Людмила Борисовна, она же Света - эта ваааще харизма невероятно обаятельная и юная! Вот просто разрыв шаблона у меня, что называется! Света Tu - спокойствие, рассудительность и железные аргументы (вспомнила твой первый этаж), скрывающиеся под маской хрупкой беззащитной девушки!.. Иннуся... Твоя улыбка - это что-то!.. Сразу приходит ощущение полного принятия, такого, будто знакомы мы с тобой уже сто тысяч лет!.. Ты просто офигенская. И У вас с Андрюхой такая замечательная семья, такие детки тьфу-тьфу-тьфу на вас три раза! Светик наш черноглазый - ну тебя я сегодня ждала ну вообще вот очень сильно. И слов подобрать не могу, не потому, что их нет, а просто очень много. Ты человечек, у которого можно и нужно многому учиться. Лю.
О! Тема! Рядом с Мичуринском дача моей педсестры. Правда, все саженцы, что она накупила в знаменитом питомнике -ни фига не плодоносят. Недавно посмотрели-там одна груша-так ей куча опылителей нужна, плодоносит только в саду, где груш полно.
Так и называется - шинковка для капусты! Конечно пользуюсь, на ней быстро делать. Видок у неё, конечно, экзотический почти, по современным стандартам - но дело своё знает, капусту "жрет" - только успевай!