Пока я фото загружала... Смотрим и ты написала... Мы прям повеселились над фразой ... С чем! Могу сказать что это шоколадное тесто. Это вареники с вишней и к нему прилагалась ванильная сладкая сметана. Блюдо есть можно, но мне классика больше нравится. Просто вареники со сметанкой. А вот суп с тефтельками вкусненький. А тефтельки очень понравились малышке Инниной.
Спасибо тебе, Аленушка, за тёплые слова, и за то, что приехала, что всех собрала - ты очень светлый милый человек!
Твоя правда! Вилок трех килограммовый муж крутит за пять минут, я дольше потом солю+морковь+укрот+мну+выкладываю в ведро! Да и зачем брать для шинкования капусты что то дорогое-навороченное?Солим раз в год, да её еще и внучке моей хватит крутить-шинковать!
Мне прям нравится это заведение. Очень мило внутри. Официанты очень внимательные. Детям даже мультик поставили смотреть. И столик вынесли играть. Еда всегда не вызывает сомнений в свежести и безопасности. И лично мне там вкусно. Простая и вкусная еда. Без изысков но качественно.
Нет разный... Я пила малиновый с гранатовым соком. Еще были разные... Помню про облепиховый и с корицей.