Инна, Олеся очень на тебя похожа, прям "мамина доча" Светлана, а Серёжка на тебя похож,"мамин сынулька"
Вот где эту "машину" сейчас купить? Впервые вижу, если честно У меня нож специальный шинковочный для капусты есть, но я им не сильно приноровилась, если честно
Даже не знаю где Жаннаножом мне не нравится, режу толсто..а на этой машинке получается длинненькая-тоненькая капустка..вся одинакового размера.
@Жень-шень, Жень,в тему про капусту! Ваш молодой губер отмочил (ему 35 лет вроде)..на встрече с народом, на вопрос вернет ли областное правительство компенсации за детский сад, ответил: Нет! На вопрос:-Почему? Ответил:-По кочану
Вот и я таких не видела. Такую, как Лера показывала - видела не раз. Самое смешное, даже старинную сечку видела (которой в корыте рубят), а вот такой шайтан-машины не встречала !
Ну вот ножом и у меня не очень красивая если настроение есть то хорошо стараюсь, тоненько получается, а если спешу, то...кривенько ,надо погуглить, спасибо! У меня мама ну очень много готовила, но помню, что капусту совершенно обычным ножом шинковала, тонко и красиво и в больших объемах... Каких только "приблуд" для готовки у неё не было, а такой штукенции точно я не видела