РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алена, спасибо что всех собрала! Ты очень светлая и жизнерадостная. Тортик прям супер. Еле сдержался чтобы тарелку не облизать.
а вот прямо в это время снег шел практически знаковое событие. Все собрались сезон огородный закрыть вот снег и пошел
Да, с кроликами забавно вышло, мы планировали пораньше вернуться, но не вышло, пришлось позвонить племяннице что бы пришли собаку покормить и закрыть кур. Она звонит и говорит что кролики бегают по двору, клетка оказалась открытой. Начали выяснять какая клетка, что б понять сколько там штук было. Одна клетка так и была пустая, а племянница моя подумала что из нее то же был совершен побег. Наташа с нами ехала, хохотала, говорит скажите что там то же были, пусть наполняют, по соседям соберут
Дорогие форумчане, многих на фотографиях узнала, какие вы все молодцы! Мы рады за вас, спасибо, что поделились фотографиями, с удовольствем смотрю и тоже улыбаюсь... Я рада, что я с вами на форуме!
Да он периодически сам себе противоречит - что взять с фольклорного персонажа ! Просто домового полагается задабривать - правда, кашей, а он вот сам себя задабривает - вот и буянит !
Вот прям в точку про всех написала! А еще я добавлю что красная оправа очков и помада просто отлично смотрятся! Смотрите какой я прелестный кадр сделала