Шепотом: да все так, но чего его дразнить - домовой же, себе дороже: начнет ключи прятать и прочие нужные вещи !
Читаю ваши посты, смотрю на фотки и такая мысль в голову пришла. Все умницы, красавицы и столько на своих плечах ОГ, птичники, заготовки, стройка. И еще очень рада вашим половинкам (мужчинам) которые вас поддерживают и вместе с вами стараются. И даже пришли на встречу. Увы у меня всё с точностью наоборот, не желает, не хочет, не интересно да и так все сойдет.
А вот мы хотели бы тебя увидеть Еще хочу увидеть как ты свои перцы ешь. Муж Инны когда откусил перец меня аж пробрало... Я даже сейчас пишу и мурашки прям. Как вы блин его едите, не пойму.
А наш барин Кузьма перевоспитался на старости лет... Бабушка и дедушка по разным больницам, приходим его проведать, покормить и убрать. Раньше бабушка по всей квартире мисочки носила, уговаривала, теперь встречает у порога и бегом на кухню, съедает все без остатка. Короче,"Вау, гречка!". А взять к себе не можем, потрясение большое будет, его брошенного подобрали и он 20 лет ни ногой за порог. Всем доброй ночи!
Да кстати. Дети прекрасно воспитаны. Очень улыбчивые и спокойные. Вместе с тем активные и милые. Уж не говорю о том какие они симпатяги. Но тут достаточно на маму и папу посмотреть! Красавчики и детки такие!