РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сначала тоже им мяско с пальца растрогал. Теперь приноровился. Очень легко шинкуется.
Так ты все по навигатору. На обратном пути жена навигатор включила пробки посмотреть, так он предложил всю Москву по кругу объехать два раза.
Девочки конопли точно не было. Приехала домой (СПАСИБО ОЛЕГУ и СВЕТЕ ЧТО От ДОМА подобрали и привезли, я бы там потерялась. Никогда не была на ВДНХ в семенных магазинах. По молодости мне это не надо было, а потом времени не было (или желания). Все очень хорошо прошло (из дома меня тапками выгоняли на встречу, стесняюсь я..) Как мне все понравилосьСПАСИБО
Тоже не представляю как ! У нас только дед был огнеед, и когда он чуть ли не чайную ложку жгучего перца высыпал себе в тарелку, я воспринимала это как цирковой трюк !
Интересно, сколько килограммов семян сегодня скупили участники встречи. И сколько вареников стрескали?
Да, я сушила. Лук обжарь и на салфетку положи, что бы масло впиталось. Потом сушить (я в сушилке),чеснок так же. Но мне жирно.
Люд, и у меня такое же состояние, постеснялась озвучить. Прямо родственные чувства испытываю, все вы такие замечательные! Как жаль, что между нами граница, точно бы приехала в реале пообщаться!
Муж сказал надо брать инвертор полуавтомат. Дальше мой диалог с ним касался - а почему? А зачем? Поняла что варит разную толщину метала, чистовым швом, без всяких заморочек. Варит проволоку с углекислотой. Сказал что такие штуки делает неплохо фирма ТСС. Можно посмотреть у Сорокиных (фирма такая) тэми и блютек дороговато. На мой вопрос ты у кого бы купил? Ответил что у сорокиных ему понравились. (у них есть сайт так и называется Сорокин инструмент) Если двери варить то лучше ТСС, а для вспомогательных целей (автосервис например) лучше Сорокин. У него есть несколько инвертеров, подходящие как ему кажется, для твоих целей. Если надо подробнее помучаю дальше мужа )