РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, делала, но со сладким, после пересадки могут листья сбросить, посидеть голым стволом подумать и начать новые побеги давать. Мой сейчас с бутонами, понаблюдаю как ему.
Раменского. Я только их беру. Все вкусное. И не зависит от цены. Я и докторскую их люблю и телячью. Ещё есть особая - это сырокопченая. Можешь брать на что глаз ляжет и цена устроит. Я беру всякого по чуть чуть. На попробовать.
Слушай, с ними все в первый раз будет, я только этой весной-летом их напокупала!.. все были с ЗКС в тесных горшочках, я сразу пересадила их в просторные горшки!.. Будут так и жить всю зиму на веранде, не допуская там минуса!.. по идее листья сбросить должны будут, но когда - даже не представляю, два куста во всю цветут, остальные просто активно вегетируют. На улице их уже бы ощипать-укрывать пришлось, а так хоть полюбуемся подольше!..
да вроде, на ней только гидрангея было написано, цвела тоже розовым, а подарили со словами, сказали, можно сажать на улицу... Я глянула на нее, подумала, ага, так я и поверила, ну ткнула на выживаемость, а она не помирает и не помирает, вот сжалилась
И не говори! Но это только кажется, что большая, она где-то 3х4: И это я еще капусту не снимала и мешки с картошкой не стоят, с ними вообще не пропихнуться будет.
Ира, в гортензиях, кажется, читала, что кто-то именно так и поступает на зиму: выкапывает из ОГ и по горшкам, а горшки вообще в теплицу, и все хорошо типа