Нееет. Планшет завис так, что пока батарея не села и не вырубился - невозможно с ним было хоть что то сделать.
И не только попутчик. К ней когда приедешь, на 5 минут, уехать никак не получается быстро. Всё какие то разговоры находим. Кстати, Наташ, у меня взошла кукуруза чужая, но при нашем лете не вызрела. В компост пошла большими палками.
Оля, я сегодня такого кота на ВДНХ видел. Жена даже не велела ему кыскать. Он так вальяжно и с таким выражением морды шел,как будто сам директор ВДНХ ему лоток меняет
Он, ведь, зараза, ведет нормально, потом такой - вот тут срежем. Заводит в переулки и такой - ой, я спать! На гиляровского впоймала его на туфте (опять хотел заставить меня по кругу ехать). И решила ехать по прямой, пока не увижу знакомые названия. Так и доехала .
Такие все клёвые на фотках А я сегодня боролась с урожаем, собрала пекинку, сельдерей, дайкон, все замотала в пленку, свеклу подергали, завтра спущу в погреб, три куста сельдерея запихнула в горшки на окно. Нарезала бутоны роз распускающиеся, астр в вазы. А теперь кто не спрятался я не виновата - в 9 вечера на машинах вода превратилась в тыквы, в смысле в лёд. Привет зима
Да она сама ещё не решила, ноет, что нет у неё политического веса, у бедняжки. Вообще представляю сценку - на каких-нибудь переговорах Меркель, Клинтон, Тимошенко и Собчак в качестве глав стран. С ужасом думаю, что будет, если это будет. Жесть...
Свет, если есть лишние деньги, то я за! А так, если есть навыки, то и обычный инвертор варит чистый шов без всяких заморочек.
Вот кстати почему у форумхауса нет видеоконференций не понятно. Вроде это можно было бы организовать. А чтоб не болтали попросту можноб и тематические посиделки организовывать. Я бывало участвовала в подобных. На мои бухгалтерско-финансовые темы. Удобно и видеть человека. И говорить. Не хочешь чтоб тебя видели... Выключи камеру. Может вообще только писать, кто читает чат все прочтет. Мы кстати с родственниками так Новый год отмечаем. Включаем все скайп и чекаемся ) есть еще программа (сайт) куда могут входить много человек сразу... Вспомнить бы ее
Вот бы хоть одним глазком глянуть на эти лишние деньги Даже если их много они почему-то ни у кого не лишние ) А если серьезно. Вот я как кухнихозяйка рассуждаю. Могу и ручным венчиком безе взбить. Умею же. Но даже умеючи, хочу миксер. Вроде и денег нет лишних, но миксер всеж купила. При этом из всех моделей выбрала недорогой, но Миксер! Наверное такая же логика может быть применена к сварочным аппаратам. А там уж все сами для себя решают, венчик умеючи или миксер, но не дорогой.
Стеснённость в финансах своя у каждого, в разной степени. Мы не имеем права вкладываться в нашу болотную дачу - не можем себе это позволить, т. к дача весной, уже точно, будет выставлена на продажу. Я думаю что по поводу выкрутасов в экономии всё это будут разбирать тут, и никакой темы создавать не надо.