РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В разделе огород - потому что не у всех в огороде хорошо работает интернет. Мы пока искали место для нового гнёздышка за городом, прониклись этим постулатом более чем полностью.
В соседнем доме живет кот точно такого же окраса (но посубтильнее Василия ). Днем он на свободном выгуле, и он оочень прикольный: я иду по дорожке к дому, а он этак степенно выходит навстречу и произносит речь (прямо промяукивает какую-то фразу ). А может, "сказки говорит", как кот ученый !
Чмокнула. Девчонки и мальчишки, спасибо всем! Ворвалась я с гудящей головой и может не со всеми поздоровалась. Простите. Олечка, танк классный, начали делать и пластилин опробовали . Наташ, спасибо за яйц! Так хочется чтлбы все мои мелкие их опробовали, может приедут на праздники. Я диверсию для мужа готовлю - уговариваю его ехать с двумя в плацкарте Ириш, луковицы определила в холодильник. Сказали что им там удобно . АЛЕНКА, тебе ремня по жопе! Сама знаешь за что. Напиши мнее в личку свой телефончик, а. Луковицы болтают с Иринкиными. Картошку туда же определила -. Всех хоть вспомнила? Нет не всех. Вот не помнюю кто ребенка вкусностями закидал, простите. Голова кругом шла, даже меню не смогла прочитать.
Кстати, кто может подскажет - осталась кучка листьев от пекинки что с ними сделать можно полезного, кроме как выкинуть в компост? Нашла рецепт кимчи от Пушканчика, но там рыбный соус, в магазине сегодня не нашли его. Правда нашла уже рецепт и без него. Вообще это вкусно хоть? На что похоже по вкусу?
Не корректное сравнение Свет. Полуавтомат не сделает за тебя сварной шов. Это все равно, что ты купишь миксер и положишь перед ним яйца. Ни через пять минут, ни завтра он их сам не взобьет.
А когда ты эту приправу в кастрюлю кидаешь, в конце варки, или, раньше? Я такую смесь никогда не сушила, а живьём все коренья кладу в бульон сразу, как пену сниму. Ой, вот маленький нюанс. Мне один крутой повар (теперь в Израиле живёт) посоветовал добавлять в любой суп, ну, кроме молочных и сладких, натёртый консервированный, солёный или маринованный огурчик, а перед подачей прямо в тарелку чуть-чуть натёртого хрена. Супы намного вкуснее получаются.
Помечтаю есть такая программа Cisco WebEx За примерно 80 долларов в месяц можно подключать до ста человек. был бы организатор, который каждый день администрировал бы этот сервис. Открывал страницу. Выходил бы на видеосвязь. Ему б зарплату платили. Он бы и темы выискивали для спонсоров. Спонсорами могли бы быть фирмы презентаторы. Уж в огородной теме их полно могло бы быть. Семко или тепличные компании, все продавцы инструментов, укрытий, питомники, удобрения- да море кто. Им недорого все это было бы- окупить затраты точно можно. И даже заработать. А все другое время был бы чат. Кто-то выходил на общение, другие слушали бы как радио. Я думаю, что если бы форумхаус некоторых форумчан соблазнил на работу (с полным рассказом о своих начинаниях огородных, типа дневник огородника онлайн) то рейтинг сервиса бы возрос значительно.
По поводу сварочников, мой купил себе какой то (надо глянуть название),варит электродами, блин размеры не помню уже. При необходимости можно подцепить баллон и варить проволокой (но это я так понимаю наоборот для тонких металлов, типа жестянку у машины варить. На вид как обычный инверторный.
Ну не знаюююю. Поспорить конечно хочется типа рецепт то я выбираю а не миксер и скорость взбивания я устанавливаю. Но может ты и прав. Варить то я неумею, а вот ты и варишь и уверена что яйца умеешь взбивать. Так что поверю тебе!
я стока не съем, но думала, надо в магазин за мясом ехать и т. п. А в варианте с кимчи нарубил и замесил... Только съедобно ли будет вот в чем вопрос
А еще почему не голубцы, я только две огромных сковороды ленивых сделала, третью даже жарить не стала, заморозила, последние 2 штуки лежат, я их видеть не могу сегодня один папа съел, завтра надеюсь еще кто то до последнего доберется, иначе устрою праздник кошакам
А у вас не продаются смеси сушеных овощей-кореньев Просто у нас в любом магазине они в отделе приправ, буржуйские ! Так их тоже можно после снятия пены в бульон кинуть !