F Огородная флудилка - 46

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 16.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    В разделе огород - потому что не у всех в огороде хорошо работает интернет. Мы пока искали место для нового гнёздышка за городом, прониклись этим постулатом более чем полностью.
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    В соседнем доме живет кот точно такого же окраса (но посубтильнее Василия :|:). Днем он на свободном выгуле, и он оочень прикольный: я иду по дорожке к дому, а он этак степенно выходит навстречу и произносит речь (прямо промяукивает какую-то фразу :cool:). А может, "сказки говорит", как кот ученый ;)!
     
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Чмокнула.

    Девчонки и мальчишки, спасибо всем! Ворвалась я с гудящей головой и может не со всеми поздоровалась. Простите.

    Олечка, танк классный, начали делать и пластилин опробовали :super:.

    Наташ, спасибо за яйц! Так хочется чтлбы все мои мелкие их опробовали, может приедут на праздники. Я диверсию для мужа готовлю - уговариваю его ехать с двумя в плацкарте :aga:

    Ириш, луковицы определила в холодильник. Сказали что им там удобно :aga:.

    АЛЕНКА, тебе ремня по жопе! Сама знаешь за что. Напиши мнее в личку свой телефончик, а. Луковицы болтают с Иринкиными. Картошку туда же определила -:faq:.

    Всех хоть вспомнила? Нет не всех. Вот не помнюю кто ребенка вкусностями закидал, простите. Голова кругом шла, даже меню не смогла прочитать.
     
    Последнее редактирование: 21.10.17
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Кстати, кто может подскажет - осталась кучка листьев от пекинки что с ними сделать можно полезного, кроме как выкинуть в компост? :)]
    Нашла рецепт кимчи от Пушканчика, но там рыбный соус, в магазине сегодня не нашли его. :um:
    Правда нашла уже рецепт и без него.
    Вообще это вкусно хоть? На что похоже по вкусу? :)]
     
  5. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    Не корректное сравнение Свет.
    Полуавтомат не сделает за тебя сварной шов. Это все равно, что ты купишь миксер и положишь перед ним яйца. Ни через пять минут, ни завтра он их сам не взобьет.
     
  6. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    А когда ты эту приправу в кастрюлю кидаешь, в конце варки, или, раньше? Я такую смесь никогда не сушила, а живьём все коренья кладу в бульон сразу, как пену сниму.
    Ой, вот маленький нюанс. Мне один крутой повар (теперь в Израиле живёт) посоветовал добавлять в любой суп, ну, кроме молочных и сладких, :aga: натёртый консервированный, солёный или маринованный огурчик, а перед подачей прямо в тарелку чуть-чуть натёртого хрена.
    Супы намного вкуснее получаются. :super:
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Голубцы?
     
  8. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Помечтаю
    есть такая программа Cisco WebEx
    За примерно 80 долларов в месяц можно подключать до ста человек.
    был бы организатор, который каждый день администрировал бы этот сервис. Открывал страницу. Выходил бы на видеосвязь. Ему б зарплату платили. Он бы и темы выискивали для спонсоров. Спонсорами могли бы быть фирмы презентаторы. Уж в огородной теме их полно могло бы быть. Семко или тепличные компании, все продавцы инструментов, укрытий, питомники, удобрения- да море кто. Им недорого все это было бы- окупить затраты точно можно. И даже заработать.
    А все другое время был бы чат. Кто-то выходил на общение, другие слушали бы как радио. Я думаю, что если бы форумхаус некоторых форумчан соблазнил на работу (с полным рассказом о своих начинаниях огородных, типа дневник огородника онлайн) то рейтинг сервиса бы возрос значительно.
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    По поводу сварочников, мой купил себе какой то (надо глянуть название),варит электродами, блин размеры не помню уже. При необходимости можно подцепить баллон и варить проволокой (но это я так понимаю наоборот для тонких металлов, типа жестянку у машины варить. На вид как обычный инверторный.
     
  10. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Ну не знаюююю. Поспорить конечно хочется ;) типа рецепт то я выбираю а не миксер и скорость взбивания я устанавливаю. Но может ты и прав. Варить то я неумею, а вот ты и варишь и уверена что яйца умеешь взбивать. Так что поверю тебе!
     
  11. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    я стока не съем, :)] но думала, надо в магазин за мясом ехать и т. п. А в варианте с кимчи нарубил и замесил... Только съедобно ли будет вот в чем вопрос :nono:
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    На любителя. Остро.
     
  13. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    :hndshk:
    (Шепотом)
    Просто любой мужчина хочет игрушку понавороченнее. :)]
     
  14. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    А еще почему не голубцы, я только две огромных сковороды ленивых сделала, третью даже жарить не стала, заморозила, последние 2 штуки лежат, я их видеть не могу :)] сегодня один папа съел, завтра надеюсь еще кто то до последнего доберется, иначе устрою праздник кошакам :)]:)]:)]
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А у вас не продаются смеси сушеных овощей-кореньев :faq: Просто у нас в любом магазине они в отделе приправ, буржуйские ;)! Так их тоже можно после снятия пены в бульон кинуть :victory:!
     
Статус темы:
Закрыта.