Только для кошаков капусту надо убрать, скорее всего ! Ааа, у тебя же капуста с фаршем перемешана - ну, тогда сами выберут !
Я за 5 минут до окончания готовки, но и морковь я бланширую перед тем, как посушить, а остальное всё быстро готовится...морковь не тру, а режу соломкой...мне так больше нравится...
как кроликам что ли нельзя? Барсик уже ел, сжевал и еще требовал, а Нюшка даже спрашивать не будет состав, схомячит, там же мясо.
Не согласен. Делаю кимчи из всего, только перец на свой вкус регулирую... Мне очень нравится. И не заморачиваюсь с правильностью рецепта (кстати, и корейцы не заморачиваются). Каждый листик я не промазываю смесью... Замудохаешься промазывать...
@Рыжий Ап, Катя, может быть листики заквасить, как белокочанную капусту, потом на солянку пустить или в начинку для пирожков, если конечно любите...