РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ради такого подарка таскаться можно целый день... Даже можно... можно... даже ... на ВДНХ в павильон "Армения" заглянуть... Увидеть цены на маринады, захлопнуть глаза и уйти, тихо прикрыв дверь...
А расскажи чуть подробнее как делаешь и что кладешь, и что значит из всего - квасишь все подряд? ну хотя б в общих чертах принцип и состав
Так я ж не против Если че я из-за грибов могу долго таскаться А че мне Армения! У нас тоже продают, у нас своё есть
А вообще меня высмеяли с клюковкой! С моими двумя литрами! Люди 25-литровые ёмкости делают по более простому рецепту
Мне не нравится изначальная китайская капуста. Но можно. Мне нравится обычная наша... Пробовал из свекольных листьев... Тоже оригинально. Но на любителя... Рецепт не сложный, но много ингредиентов. Можно обойтись и без специфических... Можно добавить свои, любимые... На Форуме уже и выкладывал, и показывал... Просто сейчас уже поздно несколько... Завтра с утра - на дачу... Можно не сегодня?
Да нам столы там лихо сдвигали! Китаянка в школьной форме! Я её гоняла, чтоб так поставила, что мы все уселись Вареников съели много, я лично две порции, семена пока не в ажиотаже, понимаем, что ещё придём Я вообще держалась до последнего, пока Настя мне не начала угрожать, что Семко закрывает розницу
Ага! Муж соскучился - забрал меня с платформы! Дочери ещё тесто замесила! В ХБ Они поели у меня самсы, а дома уже пару кулебяк сварганили