РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудесно. Промазывание каждого листка, на мой взгляд, лишняя трата времени... Как показал опыт...
Я бы сказала ровнять! Выступ там странный! В общем пусть делают, не суюсь! Мужчины умные, сами все знают
а тебе нравятся с форточкой или хотела бы обычные откидушки? Просто у меня ощущение что с форточками лучше и цветы не заморозишь и зимой проветривание комнаты проще регулировать, а то зимой вечная проблема - микропроветривания мало, а откидываешь на всю, много
Мне интересно, как НАШИ девочки со своими смесями готовят. Я раньше морозила для супов порционные пучочки из белых кореньев, кусочка острого перца, разной зелени. Ниткой перевязывала и в морозилку. Но, всё-таки, больше люблю свежие корешки и зелень бросить, насыщеннее и вкус, и аромат получается.
Ой и про нитку меня обсмеяли! Сказали чтобы ягоды на нитку нанизывала и потом заливала водкой! Дескать потом бусами можно выкладывать ягоды на тарелку
ураааа, значит не зря мы на втором этаже их сделали, а то отговаривали от них и как на дураков смотрели, зачем мол вам это надо, привожу аргументы "зачем", а мне да бросьте о чем вы. Когда-нибудь буду счастливая ими пользоваться, когда достроим...
Девочки, мальчики, спасибо за фотки, очень все позитивно, да еще и с детками, просто супер. Если бы на недельку попозже тоже бы присоединилась, хотелось мне приехать и познакомиться. Но мы как раз на эту неделю запланировали закрытие сезона. Может в следующий раз все сложится.
Кто-нибудь делает рыбные пельмени? Я слышала с красным мясом вкусно! Продают Фарш в магазине "Икра" ! Есть какие то нюансы? Хочет разнообразить пельменные запасы
Алёна, какая ты молодчинка. Организовала встречу и так по доброму обо всех написала. В этот раз москвичей собралось побольше, Всем спасибо за фото.