РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дети как на всё с интересом смотрят. Да им и полезно расширять круг знакомств и взрослых, и детей.
Какой же ты, Дима, меркантильный. Лучше спроси, сколько позитива все участники встречи получили, насколько круг общения, не только виртуального, расширился. Встретились друзья по интересам, а это дорогого стОит.
Майечка, я только начала её использовать, вот макароны варила-сразу в воду забросила, в супчик-минут за 7 до окончания варки, скажем-буду варить холодец, заброшу за час до окончания варки, тут ведь главное, чтобы овощи сушёные успели свариться
Я морковь кубиками порезала, но когда я уже все пересушила, перед закладкой в банки, я чуток в блендере крутанула, слегка, а то томаты крупноваты были, а так все примерно одинаковым стало, не в порошок, а примерно с горошину некрупную
Доброго всем! Ну вот и все. Сезон цветов закончен - на улице -2, теперь георгины заснули. Сегодня выкапывать - и на просушку. Получился по сути рекорд в этом сезоне - 22 октября первый заморозок - это очень очень поздно!
Девочки! и мальчики тоже всем спасибо за фотки очень позитивные, молодцы большие, а дочка Инны даже на фото очень похожа на маму