Спрятаны! У меня две грядки и теплица, ну и кулюбника. Помидоры на улицу в след году сажать не буду, туда чеснок посадила, на место чеснока весенние луковичные воткнула, но эта грядка прям по теплице идет. Не могу пока планировать огород поскольку стройка нескончаемая. Вот врыли септик, одну грядку с клубникой мне закопали и закопали, придется яблоню одну или две пересаживать, труба там к дому пойдет. Жалко своих трудов, если грядки копать.
Кстати, да! вижу только укрытые вдоль забора какие то растюхи! Ир, а вот и отличное место для встреч. Ничего не мешает, ничего не растопчешь
Так, чужой сто - то... Не удобно было фотографировать... Да, собственно, в раже и мыслей не было... Ну, единственное, что как всегда огорчило, что не впихнули гости в себя все... Вот не умею я готовить мало, кажется, а вдруг чего - нибудь кому - нибудь не хватит. Знаю, что многие до горячего не добираются... С другой стороны, это лучше, нежели нехватка...
Всем доброго утра! Нам со среды обещают каждый день дождь со снегом и просто дождь, всю неделю. Не знаю когда укрывать розы. Сейчас вроде рано, а потом по дождю не укроешь. Ждать, когда и днем морозы будут? У меня спрейки и парковые (их просто окучиваю). Поеду завтра укрывать виноград и ежевику, пока дождя нет.
Как можно так долго спать? Пойду кофе хоть сварю что ли, а то пока всех на завтрак дождешься, с голоду помрешь