А что в этой теплице такого, что может помешать образованию конденсата Его не будет при достаточной вентиляции, но в закрытой-то теплице как его может не быть Не понимаю !
Я уже жду. Залезла в свои закупки, чего то убавила, чего то прибавила, в результате на сумме это не отразилось опять для петуней горшки новые надо будет, этих мало.
Ир я ее не стала ощипывать, связала, пригнула камни на нее положила чтоб не поднималась, и укрывной сверху, думаю выживет.
Мне тоже ведро привезли). Сначала Ее надо в морозилку, типа морозом прихватило. На несколько дней. Потом я Ее обдираю от веток (очень легко замороженная отходит) и в кастрюлю. Стакан воды туда и пусть закипит. Долго не варю, только чтоб дряблая стала и полопалась, потом через дюршлаг). В сок сахар по вкусу и корицу (мы любим) и ещё раз нагреть, чтоб сахар растворился. Разливаю по банкам и в холодильник или погреб. Если хранить без холодильника, то подольше надо варить. Зимой с чаем пью) с ведра не очень много получится
А после заморозки действительно горечь уходит А то я с детства то же самое слышу про рябину: сколько ни пробовала после мороза - горькая, хоть тресни !
Да прям) конечно не уходит. Меньше просто становится. Тогда Ее хоть есть можно. До заморозки вообще невозможно. Но все равно она будет горько кислая. С сахаром нормально.