Танюш, посмотрела фотки твои и не увидела деревьев плодовых, вы не будете их сажать или после стройки? Доброго дня всем.
Ой а у меня, воначё...Приятельница принесла угоститься десяток утиных яичек. Так то она нас подкармливает периодически куриными яичками. Была удивлена размерами, а еще у них и скорлупка жесткая. Женька приятель сразу открестился и сказал, что это не его На вкус вкусные, правда, правда впервые попробовала утиные яйца.
Ух ты ! Никогда не пробовала ни утиных, ни гусиных ! Спрашивала у тех, кто ел - впечатления противоречивые !
Я просто блендером перемалываю и с сахаром перемешиваю 1 часть ягод + 2. части сахара. некоторые сок отжимают и с сахаром типо желе делают...по банкам и в холод.
Не слабый такой размерчик, и чего сделала с ними? Я не пробовала никогда ни утиных, ни гусиных, не знаю их вкус.
@Ovenka, Ума хватило только пожарить, два яичка. Их хватило на 4 человека. Остальные убрала в холодильник. Жарила спонтанно, завтрак был на столе, пришлось в торопях и на быструю руку. Хотелось попробовать Да ручки не мои, если чё,которые держат яички
У меня есть три яблони, одна обычная, она ближе к забору растет с другой стороны и две клоновидных. У меня все деревья с другой стороны сидят. Есть одна большая уже вишня и две маленькие совсем, есть слива, смородина и малина тоже в наличии, а, да жимолость еще и крыжовник.
@Tagetes, Ириш, на вкус, ну яйцо и яйцо. ничем не отличается. Надо всмятку что ли замутить. Такое отваришь и сразу сыт