РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороший муж, и в Питер согласен и в Калининград. Мой пока не знает о поездке. Сюрприз будет
Для меня то же важно свою маковку в тепле держать...но в огороде больше платки люблю, лоб открытый и перегрева нет...
Самое главное, что бы зима летом не пришла...пусть лучше зима будет зимой, а летом что бы тепло...а то в этом году намучились кутаться и печку топить...
А я - только если ниже -15, ненавижу шапки, вот шею всегда заматываю в шарф, а голова - пофиг, капюшон могу в крайнем случае натянуть. А георгины - ну высадишь на следующий год и идентифицируешь, как зацветут.
Все обрезал, что нужно-укрыли торфом. Вечером пойдем за лапником. Деревья побелил, бочки слил. Все...к зиме почти готовы. Жду, сейчас пирог супруга испечет
Шарфы вообще не ношу, шеи нет Да, я так и планировала, что пофигу какие, все равно все сажать, но в личке предложили поменяться, а я обломала девушку. Ну ладно, на следующий год запасусь бирками.
А мне сегодня лихо очень, видимо давление атмосферное не мое, прям весь день фигово. Аппарат давление поменять дома.
Кстати про пироги. Маме я купила такую же духовку как у вас. Она довольна. Печет пироги, питцу, запекает мясо и рыбу. Говорит и подогревает еду. Вообщем хорошая чудо мини печка
Я отстрелялась с цветами. Только малину не пересадила в теплицу. Если завтра будет так же хорошо, то днем пересажу. А хризантемы сейчас можно пересаживать?
Неа, мне ж таблетки назначили от давления второй день пью. Вчера все хорошо, а сегодня лежу трупиком...