РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я для себя поняла, что все дело в замесе, поменьше его руками мацать и масло должно быть ледяным. Сейчас рублю своей фиговиной и тесто руками только в шар скатываю очень быстро и в пакет в холодильник. До покупки ножа для теста рубила его ножом простым или в комбайне.
Посмотрела твою. Надо сказать что она может быть конкурентнее чем Скарлет, что я маме купила. Она на 5 литров больше объемом. Скарлет 25, Василиса 30 (хотя есть и 39) Но у Василисы на 200 Вт меньше мощность. Но вот цена на почти 50 процентов дешевле, поэтому 200 ватт я бы опустила и купила Василису. Но тогда я про нее не знала Все другие характеристики одинаковые.
Отсюда хоть позыркай, хотя до тоже были фотки, но после еще больше https://www.forumhouse.ru/posts/20059264/
Был сегодня в строительном магазине, в соседней деревне. Вот что обнаружил Угощайтесь. Пока только с капустой
Наоборот кстати видать Первый из клетки побежал за курицей Сегодня провожу эксперимент. Разбила по породам почти всех. Буду смотреть кто теперь где перья дергает.
Scarlett SC-EO93O15, Black мини-печь Но если надо уточню точнее Дело в том что вот прям точно не помню Эта 35 литров.
Мартин с ними быстро разберется Козел осенний Фух, я наконец то с сельдереем и капустой разобралась. Надо теперь испечь к чаю что нибудь
У меня наверное большая, потому, как больше чем у моей объём минипечек не видела...много печек посмотрела, подкупил объём и две большие формы в комплекте, круглая и прямоугольная...докупила ещё поменьше антипригарную форму и довольная, как слон...сейчас вернулась домой к газовой духовке и чувствую, что моей Василисы мне не хватает...