А когда печешь печку разогреваешь? Или сразу блюдо ставишь? В описаниях пишут что разогревается быстро (это про Скарлет). А про Василису пишут что 10 минут надо разогревать. Мне кажется это не критично совсем. А вот цена реально меньше. Кстати да такого объема печки в 39 литров редкость. Хотя и 25 хватает для запекания средней курицы.
Я раньше тоже часть грунта оставляла (потом смешивала со свежим) - поверь, на балконе корешки не перегнивают, но дело не в этом: даже сами растения с остатками грунта на корнях довольно увесисты. А сам грунт домой притащить ! Я, к сожалению, не обладаю достаточной грузоподъемностью, то есть надо ездить за каждым 10-тилитровым пакетом отдельно ! Для цветов по-любому придется, но если еще с овощами - это вдвое больше рейсов и вдвое тяжелее !
Насчет Парижа не скажу, но знаю чудесную форумчанку, живущую на севере Франции. Прелестная внешне, выращивает цветы и любит животных (у нее спаниель и кот ) !
Обычно зарание не разогреваю, так, как пользуюсь режимом низ+верх, то разогрев идёт быстро, только когда пирожки или пирог дрожжевой пеку, то на расстойку градусов на 40 ставлю минут на 15, потом не вынимая выставляю нужную температуру... Моя печка летом в магазине около 6000 (чуть меньше) стоила...так, что не из-за цены я её выбрала...
Какая-то: Скарлет - это женское имя ! Фирма недорогая: у меня есть кое-что от них, несмотря на дешевизну, работают !
Ален, @ZaDachka, ты уже летишь? Слушай, я там вопрос про семена тебе задавала и еще - миниклубни - это то, что ты из семян вырастила? Мы обсуждали, я подзабыла.