Ничо! У меня хуже было, а в ю малину я поела! Я даде подумала: может ремонтантная размороженная не теряет вкуса? У меня прям свежая малина без признаков подморожености. С другой стороны-у нее и вкуса то нет особенного. Чего ей терять? Если чо-сорта у меня крутые, из закупки. Названия нужно смотреть.
Это круто. что у вас так ! А тут - сломанный хвост (я потом интересовалась - он остается искривленным ) = на выставке забракуют = к разведению не годен. Вот и все !
А какое у нее буде "название"?Я в прошлом годе ваще не укрывала, тока пригнула и снег пошел. Ну и ничо! Тока одна французская вымерзла напрочь.
А мне все равно, лишь бы с психикой все нормально было. Нам по выставкам не ходить, нам шкодить на участке.
Мы это ещё в начале года обсуждали...делала я торт на НГ и мне нужно было сметанный крем сделать...позвонила своему и попросила по дороге мне сметану 20% купить...купил 3 разных...каждый день, 33, брест литовскую...каждый день самая вкусная и густая оказалась, а по весу больше и по цене дешевле...
Веселенький мальчуган (ттт) ! Да неее, если люди любят собак (а ты, Насть, не могла в этом ошибиться ), то все будет хорошо !